подставка для пакета молока купить, кувшин для пакета молока россия, подставка для мягкой упаковки, подставка неразливайка под молочный пакет, чашка-держатель для пакетов молока, подставка под молоко, держатель для пакета молока купить россия, пластиковая подставка Неразливайка для молока, подставка для йогурта, держатель для кефира

Подставка-держатель для молока, кефира, йогурта, сметаны в мягкой упаковке — «Неразливайка»

  1. Группа Компаний «ПрофРесурсГрупп»  предлагает Вашему вниманию уникальный товар хозяйственной  группы – двустороннюю пластиковую подставку — держатель для молока, кефира, йогурта, сметаны в мягкой упаковке — «Неразливайка». В ходе маркетинговых исследований было установлено, что молочные продукты в мягкой упаковке пользуются большим покупательским спросом, чем в твёрдой. При хранении молочных продуктов в мягкой упаковке после вскрытия возникают определённые неудобства хранения.

Мы, совместно с ООО «Промагрокомплект»  разработали и запатентовали (Патент №139111) конструкцию, аналогов которой на сегодняшний момент на рынке нет, и технологическую оснастку с целью производства подставки — держателя для хранения молочных продуктов в мягкой упаковке. Основание корпуса выполнено в виде эллипса, что  позволяет хранить подставку с молочным продуктом в боковой стенке холодильника, тем самым, более оптимально используется объём холодильника.

Предлагаемая подставка (держатель для молока) имеет расширенные функциональные возможности для хранения на объём , а также 0,5л. Верхний носик — для слива жидкости продукта из литрового пакета, нижний носик — для слива жидкости на уровне высоты полулитрового пакета. Оба пакета удерживаются в кувшине для молока за счет конструкции, которая их фиксирует и удерживает внутри корпуса.

Для предотвращения повреждения корпуса при его эксплуатации на  передней и задней стенках подставки для молочных продуктов в мягкой упаковке есть по одному участку с шероховатой поверхностью в виде овала. Подставка под пакет молока или кефира снабжена этикеткой для покупателей с изображением назначения использования.

Универсальность и эргономичность такого кувшина для молока, сметаны, кефира или йогурта занимает меньше места (ширина подставки — идеальна для ширины боковой полки, и нет ручки, которая дополнительно занимает пространство) на  полке Вашего холодильника, позволяет удобно хранить разные объёмы пакетов (и 0,5 л, и 1 л). Один из предложенных цветов — серый меланж — так же прекрасно впишется в любой интерьер кухни.

Подставка-держатель для молока, кефира, йогурта, сметаны в мягкой упаковке — «Неразливайка» Россия:  купить её можно на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи, электронную почту или оставив заявку по указанным телефонам. Возможна доставка по всей территории Российской Федерации. По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефонам:

 

+7 (4722) 777 2 88   и   +7 918 00 44 090